avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Книжное чудо

Где-то раз в году, раздосадованная, что новые книги занимают в квартире очень странные места и вечно падают на голову, я решительно беру мешок, запихиваю туда те из старых, которые очень редко читаю (выкинуть, увы, душа не позволяет), и перекладываю мешок на антресоли, а на освободившуюся полку ставлю более актуальные. Но самое главное -- когда я, гордая собой, озираю результат, вижу: книги по-прежнему занимают в квартире странные места и падают на голову, и визуально их меньше не стало. Не знаю, как это у них получается? Чувствую себя одураченной -- особенно учитывая мою нелюбовь к уборке.
Tags: Книги мои и не мои, Моя жизнь
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments