avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Выставки

Из дальних странствий воротясь, сегодня посетила сразу три выставки. В Русском музее -- Коровина и Григорьева. Обе очень понравились. У Коровина фантастические панно, написанные ко Всемирной выставке в Париже. При том, что недолюбливаю большие картины, тут просто оторваться не могла. У Григорьева, если честно, и вовсе знала несколько самых популярных портретов, а здесь совокупность работ произвела крайне сильное и цельное, хоть и довольно мрачное впечатление.
Еще сходила, наконец, на выставку Вишневой в Теаральном музее (она 28 августа закрывается). Небольшая, но сделана с огромной выдумкой и любовью, у меня сразу повысилось настроение. Так что рекомендую.
И оффтоп: сумела написать новый пост только из Мозиллы, из Интернет эксплорера не вышло. То есть ЖЖ все еще глючит?
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Балеты Ратманского

    Второй раз слышу в "Лунном Пьеро" вокал Сергеевой, и её удивительное пение придаёт балету дополнительную глубину. Атональная музыка ведь придумана не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments