avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Выставки

Из дальних странствий воротясь, сегодня посетила сразу три выставки. В Русском музее -- Коровина и Григорьева. Обе очень понравились. У Коровина фантастические панно, написанные ко Всемирной выставке в Париже. При том, что недолюбливаю большие картины, тут просто оторваться не могла. У Григорьева, если честно, и вовсе знала несколько самых популярных портретов, а здесь совокупность работ произвела крайне сильное и цельное, хоть и довольно мрачное впечатление.
Еще сходила, наконец, на выставку Вишневой в Теаральном музее (она 28 августа закрывается). Небольшая, но сделана с огромной выдумкой и любовью, у меня сразу повысилось настроение. Так что рекомендую.
И оффтоп: сумела написать новый пост только из Мозиллы, из Интернет эксплорера не вышло. То есть ЖЖ все еще глючит?
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments