avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Я на ТВ

Завтра около 7.30 (утра!) меня должны показывать по пятому каналу телевидения (правда, очень недолго). Передача называется "Утро на 5" и идет только по спутниковому или кабельному ТВ, а по обычному в это время будет канал ЛОТ. Так что мне посмотреть не удастся, как в свое время не услышала свое интервью на радио. Но, может быть, кто-то сможет поставить на запись? Не знаю, что я несла со страху и как буду выглядеть на экране, но гример за две минуты сделала из меня настоящую красавицу -- я просто обалдела.
P.S. Посмотрела передачу. Правда, мне в студии велели смотреть в таком направлении, что экрану предстал лишь мой гордый профиль, но хоть он не пропал зря:).
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments