avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

Посмотрит -- рублем подарит...

Сегодня влезла я в маршрутку уже ближе к ее кольцу. Сидячих мест нет. Женщина рядом со мной собралась выходить, но сесть я не успела – меня опередил мужчина. Он шустро сел и начал громко беседовать по мобильнику. Я невольно проводила конкурента взглядом, вспомнила Катеринин пост про обморок и почувствовала, что взгляд мой выразил (тоже невольно) все 40 сделанных нами комментариев. Выразил столь явно, что мне стало неловко, и я быстро отвела глаза. Мужчина поперхнулся, прервал беседу, вскочил и сказал мне: «Садитесь!» Я, опешив, призналась, что мне скоро выходить. «А вы все равно садитесь», -- мрачно заявил он и для верности пихнул меня в нужном направлении. Я села и до сих пор пребываю в потрясении.
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments