avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

Какая я, однако...

Итак, на древних манускриптах вы были описаны как принцесса из Уэллса
Вы особа своенравная и очень придирчивая. Во всём вы видите недостатки считаете всех недостойными вас. Однажды вы гуляли в лесу недалеко от своего замка. Стоя на берегу реки, вы играли с золотым шариком для хранения ароматических трав, подбрасывая его в воздух. Но вдруг шарик выскользнул из ваших рук и упал в реку. Вы очень расстроились, потому что это этот шарик был знаком вашей зрелости и статуса принцессы. Но вдруг из реки выпрыгнула здоровенная лягушка и как квакнет человеческим голосом:"Хотела бы ты получить своё сокровище обратно?" вы очень удивились, но не струсили. Лягушка потребовала, чтобы вы взяли её к себе в качестве домашнего животного. Вы согласились, но держать слова, данного какому-то жалкому земноводному, не собирались. Вы забрали поднесённый шарик и молча ушли в замок. Но настырная лягушка не успокоилась. Вечером она допрыгала до дворца и нажаловалась вашему отцу-королю, что вы не держите слова. Папенька в качестве воспитательных мер заставил вас исполнить обещание, даже данное всего лишь лягушке. Вам пришлось кормить лягушку, а потом и положить её на кровать. На утро лягушка, страдая от вашей брезгливости, попросила "отрежь мне лучше голову и освободи от этой жизни". Вы растрогались, посочувствовали ей и погладили, а возможно, и чмокнули зверушку. И – оп-па! Лягушка превратилась в прекрасного принца. Тут, естественно, роман, свадебка да долгая счастливая жизнь. Но – все же принцы так настойчивы. Приглядитесь ко множеству скачущих вокруг лягушек с золотыми шариками, — возможно среди них пропадает ваш принц, прикрытый лягушачьей шкурой вашего пренебрежения… image
Пройти тест
Subscribe

  • Михайловский театр, "Баядерка" Дуато, Новикова-Сарафанов

    Была убеждена, что второй раз на "Баядерку" Дуато меня и калачем не заманишь. Однако дуэт Новиковой с Сарафановаым оказался привлекательней калача:).…

  • Концерт балета

    Шла преимущественно ради Кима, от которого в "Пуше" просто не могу оторвать глаз. На сей раз не меньше впечатлили партнёрши, Батоева с Булановой, да…

  • Балеты Фокина. Новикова и Сомова

    Наверное, ради таких крупиц счастья и ходишь много лет в театр. Хотя почему крупиц? Да, по времени минуты, зато по ощущениям -- целая огромная жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments