avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Новый подвиг маньяка:)

Узнав, что в ближайшей "Паване мавра" любимого Рузиматова не будет, решила довольствоваться малым -- увидеть, как он судит в шоу "Лед и пламень". Включить телевизор заставила себя с трудом -- отвыкла я от него за последние годы. Да и танцы в малопрофессиональном исполнении, не скрою, угнетают. Зато Фарух порадовал. Оказывается, можно сидеть в зомби-ящике и почти не улыбаться! И не ставить всем 6.0. Да, мрачный пришел парниша. И злой. И одетый, как нормальный человек. Если бы показывали исключительно фрагменты с ним, а остальное вырезали, я б каждое воскресенье согласилась в телевизор пялиться... а в реальном режиме, боюсь, больше одной программы не сдюжу:).
Tags: Моя жизнь, Рузиматов, балет
Subscribe

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments