avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

С помощью моих друзей...

Я совершенно обнаглела и обращаюсь еще с одной просьбой о названии:). На сей раз это юмористическая фантастика. Общий стиль тот же, что в моих юмористических детективах, но поскольку обязательно требуется нечто для оживляжа, теперь вместе детективной линии героини будут ведьмами. Аннотация такая:
"Три подруги отправляются по объявлению в газете на прием к колдунье. Кто ж мог догадаться, что это окажется настоящая ведьма из другого мира, которая попытается вселиться в тело одной из них? Это ей не удается, а девушки начинают обнаруживать в себе неожиданные свойства и понимают, что стали ведьмами. Первая задача – не погибнуть от неправильного использования магии. Вторая – с ее помощью наладить жизнь вокруг себя. Но наслаждаться результатами не приходится. Подругами заинтересовались могущественные колдуньи из центрального магического мира…"
Начало я выложу на свой сайт. Для меня основной смысл написанного -- показать в неожиданном ракурсе всю нелепость нашей жизни. Впрочем, тот же смысл я вкладываю и в остальные свои вещи...
Tags: Книги мои и не мои, Моя жизнь
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments