avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Большие Начальники

Вчера занесло меня в филиал Эрмитажа, расположенный в Главном штабе. Отткуда как раз выходила группа Больших Начальников. Целый семестр работая в корпусе, где почти не осталось учебных аудиторий, а в основном заседают наши местные Большие Начальники, теперь легко распознаю их не только в группе (если идет десяток одинаковых -- это они), но и по отдельности (у обычных людей не бывает такого выражения лица. Вообще такого лица не бывает!).
Короче, они выходят, я пережидаю, прекрасно зная, что дорогу даме они не уступают. Правильно знаю -- не уступают. Пока один из середины группы вдруг не останавливается и меня не пропускает.
Это оказался Пиотровский.
Вывод -- не у всех Больших Начальников безнадежно деформирована психика:).
Кстати, в Главном Штабе поразительная выставка фотографий Бориса Смелова. Я их все хочу украсть и держать дома!:)
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments