avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

Вечер Лопаткиной

Похоже, я разлюбила Лопаткину. Мне казалось, запас любви к ней у меня неограничен, и два года неудачных выступлений ничего не могли изменить. Я огорчалась каждому ее спектаклю и шла на следующий.
Лимит исчерпан. Я смотрела сегодня на Лопаткину другими глазами. И не так уж плохо она танцевала. Трудится женщина, принимает разные позы. Нередко даже красивые. Но мне-то что за радость на это смотреть? Ни малейшей. Мне показалось, она даже музыку перестала слушать. Зачем ей?
Вот поверите ли, впервые за свою жизнь я сознательно и твердо решила не идти в апреле на "Баядерку" с Лопаткиной. Поняла -- не хочу.
Tags: Баядерка, Лопаткина, балет
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments