avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Чулпан Хаматова

Два спектакля, которые я посетила в Михайловском театре, были благотворительными. Цены значительно превосходили мои финансовые возможности, но я утешалась тем, что прибыль пойдет больным детям. Как-то верилось мне, что Чулпан Хаматова -- честный человек.
Сегодня перед спектаклем выступили с речью она и Кехман. Странная парочка – на вид словно пахан-педофил и очаровательная четырнадцатилетняя японочка. Но я не об этом. Я, конечно, понимаю, Чулпан – актриса, но мне кажется, она не играла. Она говорила коротко и конкретно, но у нее просто голос прерывался от волнения, когда она рассказывала, на жизнь какого именно ребенка будут истрачены деньги. Ведь у нас теперь все просто – за жизнь ребенка надо платить, а не можешь – сам виноват.
Честно говоря, мне стало стыдно за свое нытье по разнообразным дурацким поводам и за переживания из-за чепухи. Хочется обещать, что больше не буду, хотя знаю, что буду.
Tags: балет
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments