avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Чулпан Хаматова

Два спектакля, которые я посетила в Михайловском театре, были благотворительными. Цены значительно превосходили мои финансовые возможности, но я утешалась тем, что прибыль пойдет больным детям. Как-то верилось мне, что Чулпан Хаматова -- честный человек.
Сегодня перед спектаклем выступили с речью она и Кехман. Странная парочка – на вид словно пахан-педофил и очаровательная четырнадцатилетняя японочка. Но я не об этом. Я, конечно, понимаю, Чулпан – актриса, но мне кажется, она не играла. Она говорила коротко и конкретно, но у нее просто голос прерывался от волнения, когда она рассказывала, на жизнь какого именно ребенка будут истрачены деньги. Ведь у нас теперь все просто – за жизнь ребенка надо платить, а не можешь – сам виноват.
Честно говоря, мне стало стыдно за свое нытье по разнообразным дурацким поводам и за переживания из-за чепухи. Хочется обещать, что больше не буду, хотя знаю, что буду.
Tags: балет
Subscribe

  • Итоги сезона

    К концу отпуска нашлось-таки несколько минут подвести итоги балетного сезона. Главное -- ура, он был! После перерыва особенно чувствовалось, как…

  • "Дон Кихот", Новикова-Шкляров-Ткаченко-Сергеев

    Похоже, я завершила театральный сезон. Вроде бы спектакль удачный, однако пропусти его, потеряла бы мало. Приятно было видеть Новикову-Китри, зная,…

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments