avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Конёк-горбунок", Сергеев-Сомова-Байбордин

Как же я соскучилась по "Коньку-горбунку"! И, похоже, не я одна. Все артисты оторвались по полной программе. Сергеев искрился юмором и легкой виртуозностью, а в конце его Иван завёл весь зал. Сомова -- идеальная Царь-девица, одновременно фантастически красивая и для которой нет ничего естественней, чем сварить влюбленного в неё старичка, если тот мешается под ногами. А сам влюблённый старый царь в исполнении Щербакова смешон и симпатичен одновременно. Спальник Баймурадова был настолько ярок, что напомнил Тартюфа, а Конёк Байбордина выглядел истинным Коньком-горбунком, маленьким, миленьким и умным -- так и хотелось потрепать за ушком. А их полёт с Иваном... мм... Короче, обожаю этот балет!
Tags: Баймурадов, Конёк-горбунок, Сергеев, балет
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments