avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Конёк-горбунок", Сергеев-Сомова-Байбордин

Как же я соскучилась по "Коньку-горбунку"! И, похоже, не я одна. Все артисты оторвались по полной программе. Сергеев искрился юмором и легкой виртуозностью, а в конце его Иван завёл весь зал. Сомова -- идеальная Царь-девица, одновременно фантастически красивая и для которой нет ничего естественней, чем сварить влюбленного в неё старичка, если тот мешается под ногами. А сам влюблённый старый царь в исполнении Щербакова смешон и симпатичен одновременно. Спальник Баймурадова был настолько ярок, что напомнил Тартюфа, а Конёк Байбордина выглядел истинным Коньком-горбунком, маленьким, миленьким и умным -- так и хотелось потрепать за ушком. А их полёт с Иваном... мм... Короче, обожаю этот балет!
Tags: Баймурадов, Конёк-горбунок, Сергеев, балет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дон Кихот", Новикова-Шкляров-Ткаченко-Сергеев

    Похоже, я завершила театральный сезон. Вроде бы спектакль удачный, однако пропусти его, потеряла бы мало. Приятно было видеть Новикову-Китри, зная,…

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments