avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

"Летучий голландец", Стихина-Никитин

Оказывается, Гергиев может закончить спектакль фактически вовремя! Поначалу я надеялась, что он также может не грохотать, однако нельзя требовать от жизни слишком многого.
Остальное было прекрасно. Тембр Стихиной -- бальзам на сердце! В дуэтах с Никитиным голоса сливались и переплетались так красиво и чувственно, что хотелось слушать и слушать. Нежность, страсть, трагедия, радость -- там было всё.
Остальные тоже пели и играли с такой самоотдачей, что было ясно, как они соскучились по сцене. Стоячая овация в конце стала естественным итогом этого замечательного спектакля. Ура!
Tags: Стихина, искусство
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments