avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:
Выложу и здесь две гениальные цитаты, которыми взбадриваюсь ежедневно:).
Мысли неунывающей пани Иоанны, заточенной в сырое подземелье: "В глубине души я надеялась, что, когда выйду отсюда, у меня будет чудесная кожа лица, пусть даже немного и бледноватая". И жизнерадостной Бриджит, попавшей в тюрьму: "Положительные стороны пребывания в тюрьме. 1. Не трачу денег. 2. Окружность бёдер значительно уменьшилась – потеряла по крайней мере 7 фунтов, ничуть о том не стараясь. 3. Долго не мыть волосы – хорошо на них действует; раньше никогда этого себе не позволяла – ненавижу сидеть под крышей безвылазно. Итак, вернусь домой похудевшей, с блестящими волосами и не столь разорённой".
Tags: Книги мои и не мои, Моя жизнь
Subscribe

  • "Дон Кихот", Новикова-Шкляров-Ткаченко-Сергеев

    Похоже, я завершила театральный сезон. Вроде бы спектакль удачный, однако пропусти его, потеряла бы мало. Приятно было видеть Новикову-Китри, зная,…

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments