avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

"Push Comes to Shove". Батоева-Буланова-Ким-Зверев

Смотрела я на Кима в "Push Comes to Shove" и думала... Нет, неправда! Глядя на Кима, думать я была не в силах, настолько была счастлива. Правда, минуты эти пронеслись, как единый миг. Раз -- и конец. Но, по крайней мере, они мне не приснились. О чем он танцевал? Для меня -- о свободе. Безграничной, беспредельной, которой у большинства из нас, живущих в оковах ненадежного тела, не было и не будет, однако какой восторг убедиться -- ура, она есть! Что он творил, не поддается описанию. Помните прекрасное: "Менять вот так же состоянье духа, как пенни выменял бы я на шиллинг"? Я видела это своими глазами -- состоянье духа выплескивалось на сцену, душевные движения без малейшего зазора отражались в движениях танца. Помните другое прекрасное -- визуализация работы мозга великого Шерлока из одноименного сериала? Тело Кима неслось со скоростью мысли, непредсказуемой и прихотливой. Даже не верится, что так бывает.
Вообще состав был блестящий. Батоевой удивительно идут роли, требующие виртуозной легкости и ненавязчивой иронии, Буланова фонтанировала энергией и сексуальностью, Зверев рядом с ними выглядел особенно аристократично и стильно. Я наслаждалась их танцем, и все же не скрою -- именно Ким выводил в тот лишенный оков и ограничений мир, который живет в душе и, казалось, невозможен в реальности. Возможен!

Tags: Батоева, Буланова, Зверев, Ким, балет
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments