avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

Итоги сезона-5. Хранители

Бывают артисты, звездный статус которых искренне удивляет, а есть те, кого не жалуют начальство и пресса, однако для меня они -- звёзды по сути. Екатерина Осмолкина, неожиданный дебют которой в Уличной танцовщице восхитил продуманностью и изяществом -- как, впрочем, любой её выход на протяжении последних лет. Ксения Острейковская и Яна Селина, неизменно очаровательные и виртуозные в любой партии, большой или маленькой. Лиричнейшая Светлана Иванова, которую глаз сам отыскивает в кордебалете и не может потом оторваться. Их грация и элегантность, их тихое упорство в следовании петербургскому стилю сохраняют его в мире пиара и агрессивной демонстрации себя. Незаметные и незаменимые хранители, моя отдушина и радость...

Tags: Осмолкина, Острейковская, Селина, балет
Subscribe

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Балеты Ратманского

    Второй раз слышу в "Лунном Пьеро" вокал Сергеевой, и её удивительное пение придаёт балету дополнительную глубину. Атональная музыка ведь придумана не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments