avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

Итоги сезона-4. Звёзды, которые не гаснут

Из года в год повторяю одни и те же фамилии, однако назову их снова, потому что эти артисты не просто пребывают на вершине балетного мастерства -- каким-то чудом с непостижимых высот они поднимаются выше и выше. Виртуозка Виктория Терешкина, сплавляющая воедино драматическую игру, музыку и танец так легко и мощно, что кажется -- они сочинены не кем-то другим, а ею на наших глазах. Красавица Екатерина Кондаурова, олицетворение вечной и при том остро современной гаммы тончайших чувств, выражаемых не лицом, а движением. Кимин Ким, сумасшедший перфекционист, раз за разом преодолевающий законы физики и собственной натуры. Александр Сергеев, человек с тысячью лиц, одинаково впечатляющий в ролях Ромео и Меркуцио и наверняка ставший бы незабываемым Тибальдом. Звёзды, без которых не мыслю себе Мариинки.

Tags: Ким, Кондаурова, Сергеев, Терешкина, балет
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment