avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Мои последние книги

Я выложила в интернет-магазине два своих последних текста. Жанр определяю как магический реализм.

"Конец календаря".
Три женщины, проснувшись однажды утром, осознали, что ничего не помнят о своем прошлом: презирающая взрослых первокурсница, красавица, умеющая радоваться жизни, и обыкновенная домохозяйка средних лет... всем им предстоит с нуля завоевать место в новом для них мире.
Каждая попадает в свою среду. Циничная, однако трогательная в неизбывной жажде любви молодежь. Элита, творческая или денежная, с эгоцентризмом и презрением к низшим – но страдающая от одиночества и недоверия друг ко другу. Продавщицы, чьи интересы не выходят за рамки быта. Все они характерны для времени слома, когда одна эпоха сменяется другой. Как характерны математик, отказавшийся от миллиона, одержимый работой режиссер или преподавательница, готовая помочь студентке в трудную минуту.
Разные люди, разные судьбы составляют единую мозаику. Чего в ней больше – хорошего или плохого?

https://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=2094

"Неестественный отбор".
Если вам тяжело в одиночку бороться против абсурдности нынешнего мира, эта книга для вас. При естественном отборе наверх поднимаются существа чуждой нам породы. Возможен ли неестественный отбор, в котором побеждают альтруисты?
Вот они, обычные люди вроде нас с вами: мужчины и женщины, старые и молодые, разумные и простодушные. Но у каждого из них – особый дар, благодаря которому они делают окружающих счастливее. Кто-то готов на все, лишь бы помешать им собраться вместе.
https://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=2095
Tags: Книги мои и не мои, Моя жизнь
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Книжный пост-10. Пушкин

    Закончу свои книжные заметки не оригинально. Зато честно. Сколько себя помню, Пушкин всегда был частью окружающего мира. В раннем детстве…

  • Книжный пост-9. Александр Блок

    Если меня попросят назвать любимого поэта, не задумываясь, отвечу: "Блок". Причём ответ этот не поменялся лет с двенадцати, когда я открыла тоненький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment