avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Пахита", Буланова-Ильюшкина

Что сказать про сегодняшний спектакль? Мария Буланова темпераментно сыграла и эффектно станцевала Кардучу -- особенно впечатлили испанские движения рук. В кордебалете выделялись Иванова и Гусейнова, так идеально точно и при том непринужденно делающие каждое па, что моё сердце таяло. А Мария Ильюшкина, как обычно, открыла целый мир. Сперва легко, но решительно отодвинула тонкими пальцами завесу бытовых забот и мелких неудач, мешающую видеть свет, затем ступенька за ступенькой ласково подняла в небеса, а потом, осторожно опустив обратно на землю, показала, что счастье возможно и здесь. Всё это -- в минутной вариации!
В свете участившихся требований нести в своем ЖЖ исключительно лучи добра решила попробовать.
Надеюсь, попытка зачтена. Мало того, что я пришла на спектакль ко второму акту -- Те-кого-нельзя-называть, не упомянуты:).

Tags: Буланова, Ильюшкина, Пахита
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments