avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Драгоценности", Ильюшкина-Беляков

Пошла на "Драгоценности" из-за Ильюшкиной и Белякова, на дуэте которых в прошлый раз плакала от ощущения недолговечности красоты. Сегодня смотрела и удивлялась: чего здесь плакать? Хочется смеяться. Выбежала тоненькая девушка в зеленом -- юная беззаботная весна, -- весело удивилась: "Грустите? Погода не нравится? Тоже мне, повод! Да разгоню я вам тучи, мне это ничего не стоит!" -- и принялась легко и быстро расчищать над нами небо, и вот уже солнце греет и лезут из земли молодые ростки. Ну, как она это делает? Выплеснула на меня целый ушат счастья и унеслась куда-то, забыв о своем подарке.
Вскоре я узнала, куда -- присниться красавцу-художнику. Он опомниться не мог от подобного чуда, восторженно и радостно смотрел на дивное видение, парящее рядом с ним, вбирал в себя волшебство и предвкушал, что, проснувшись, возьмет в руки кисть и нарисует Весну, шагающую по цветам.
С днем театра вас, мои дорогие! Счастье есть, и оно в искусстве!:)

Tags: Баланчин, Беляков, Ильюшкина, балет
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments