avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Корсар" мечты!

Обычно Мариинка, даже решив одарить бочкой меда, добавляет туда ложку дегтя. Однако в честь выхода после травмы Кима нам сделали шикарный подарок -- фактически идеальный кастинг по всем статьям. С девочками нас нередко балуют, хотя Терешкина и Батоева в одном спектакле -- уже достаточный повод на него пойти. Но чтобы на сцене было столько замечательных мужчин! Глаза разбегаются: Ким-Али (люблю, люблю, люблю! Я уже забыла, что можно так виртуозно танцевать -- и ни на секунду не выходить из роли), Ермаков-Конрад (романтичен, ироничен, уверен), Баймурадов-Бирбанто (хорош, злодей!), Тимофеев-Ланкедем (легок и надежен). Но я оказалась извращенкой, предпочтя самого... нет, не старого -- зрелого:). Сеид-паша, очаровательный бабник, при жизни устроивший себе рай с гуриями -- прекрасный Оживленный сад, -- был одновременно уморительно комичен и предельно достоверен. Недавно я смотрела на Китри Терешкиной взором Дон Кихота, сегодня видела ее Медору глазами Сеид-паши. И это было наслаждение!

Tags: Баймурадов, Батоева, Ким, Корсар, Пономарев, балет
Subscribe

  • "Дон Кихот", Новикова-Шкляров-Ткаченко-Сергеев

    Похоже, я завершила театральный сезон. Вроде бы спектакль удачный, однако пропусти его, потеряла бы мало. Приятно было видеть Новикову-Китри, зная,…

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments