avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Корсар" мечты!

Обычно Мариинка, даже решив одарить бочкой меда, добавляет туда ложку дегтя. Однако в честь выхода после травмы Кима нам сделали шикарный подарок -- фактически идеальный кастинг по всем статьям. С девочками нас нередко балуют, хотя Терешкина и Батоева в одном спектакле -- уже достаточный повод на него пойти. Но чтобы на сцене было столько замечательных мужчин! Глаза разбегаются: Ким-Али (люблю, люблю, люблю! Я уже забыла, что можно так виртуозно танцевать -- и ни на секунду не выходить из роли), Ермаков-Конрад (романтичен, ироничен, уверен), Баймурадов-Бирбанто (хорош, злодей!), Тимофеев-Ланкедем (легок и надежен). Но я оказалась извращенкой, предпочтя самого... нет, не старого -- зрелого:). Сеид-паша, очаровательный бабник, при жизни устроивший себе рай с гуриями -- прекрасный Оживленный сад, -- был одновременно уморительно комичен и предельно достоверен. Недавно я смотрела на Китри Терешкиной взором Дон Кихота, сегодня видела ее Медору глазами Сеид-паши. И это было наслаждение!

Tags: Баймурадов, Батоева, Ким, Корсар, Пономарев, балет
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments