avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Одноактные балеты в постановке Васильева, Михайловский театр

Желание провести день святого Валентина с любимым мужчиной пересилило разум, и я, едва подлечившись "Лебединым" от "Бронзового кумира", отправилась на очередную премьеру.
По сравнению с "Кумиром" зрелище безобидное, однако до предела вторичное. Как началось с "Адажиетто" , приправленного "Белой тьмой", так и продолжалось откровенными заимствованиями, а к ним простодушным до смешного отыгрыванием сюжета. По счастью, в каждом акте был исполнитель, сама манера движения которого даже при самой скудной хореографии доставляет мне радость. Фарух Рузиматов, Леонид Сарафанов и Элла Перссон все-таки напомнили о любви:).
Tags: Рузиматов, Сарафанов, балет
Subscribe

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Балеты Ратманского

    Второй раз слышу в "Лунном Пьеро" вокал Сергеевой, и её удивительное пение придаёт балету дополнительную глубину. Атональная музыка ведь придумана не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments