avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Одноактные балеты в постановке Васильева, Михайловский театр

Желание провести день святого Валентина с любимым мужчиной пересилило разум, и я, едва подлечившись "Лебединым" от "Бронзового кумира", отправилась на очередную премьеру.
По сравнению с "Кумиром" зрелище безобидное, однако до предела вторичное. Как началось с "Адажиетто" , приправленного "Белой тьмой", так и продолжалось откровенными заимствованиями, а к ним простодушным до смешного отыгрыванием сюжета. По счастью, в каждом акте был исполнитель, сама манера движения которого даже при самой скудной хореографии доставляет мне радость. Фарух Рузиматов, Леонид Сарафанов и Элла Перссон все-таки напомнили о любви:).
Tags: Рузиматов, Сарафанов, балет
Subscribe

  • Балеты Ратманского

    После сегодняшнего вечера захотелось написать не об артистах (они были на любой вкус), а о хореографии. Точнее, о хореографе, три балета которого нам…

  • "Парк", Терешкина-Сергеев

    На встрече с Терешкиной и Сергеевым он сказал, что в «Парке» зрители с самого начала ждут финального дуэта. Позволю себе не согласиться. Без…

  • "Лебединое озеро", Ильюшкина-Аскеров-Романчиков

    Давно хотелось посмотреть Марию Ильюшкину в "Лебедином" с опытным партнёром. И хотя Аскеров не самый мой любимый принц, сегодня он мне однозначно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments