avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Письмо к человеку", Уилсон-Барышников


В Париже впервые увидела вживую Михаила Барышникова. Сидела в первом ряду, и харизма иногда просто накрывала с головой. Пожалуй, я могла бы влюбиться, а потом, тратя последние деньги, гоняться за артистом по всему миру. Однако постановщики меня пожалели. Стоило увлечься, как то начинал мигать свет, то раздавался грохот -- и я возвращалась к реальности. Не будем говорить о том, что каждая фраза повторялась по много раз, словно в современной попсе. Думаю, если бы Барышников просто в тишине ходил по сцене, впечатление оказалось бы сильнее. Ладно, согласна даже на то, чтобы он молча сидел на стуле, а я смотрела и наслаждалась:).

Tags: балет
Subscribe

  • "Дон Кихот", Новикова-Шкляров-Ткаченко-Сергеев

    Похоже, я завершила театральный сезон. Вроде бы спектакль удачный, однако пропусти его, потеряла бы мало. Приятно было видеть Новикову-Китри, зная,…

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments