avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Невыдуманные анекдоты одного дня

Анекдот первый. У меня гостит приятельница из Москвы. С утра собираюсь на работу, она спрашивает: «Тебе скоро выходить?» Я: «Через десять минут». Она (с ужасом): «Ты не успеешь! Ты же еще не накрасилась!» Я (гордо): «Ничего подобного, я уже накрасилась» (это чистая правда). Она (со смесью осуждения и зависти): «А вот в Москве по улицам в таком виде не ходят…»
Анекдот второй. Сижу на работе, принимаю экзамен и невольно слышу, как делает то же самое моя коллега. Студент ничего не знает, однако просит у нее: «Ну, поставьте тройку! Ну, спросите меня еще что-нибудь!» Она: «Ладно. Скажите сами, какую тему вы лучше всего знаете». Он (после продолжительного молчания, с сомнением): «По алгебре?» Я (когда меня смешат, часто брякаю, чего не следует): «Нет, по жизни. Может, вам стоит выбрать тему секса?» Кстати, не помогло – так ничего и не вспомнил.
Анекдот третий. В Мариинке сейчас тяжелая пора – театр полон зрителей, для которых посидеть полчаса молча – тяжелая задача. Они весь первый акт громко разговаривают, мы с подругой время от времени просим говорить потише. В начале второго акта я снова вынуждена делать замечание, и дамы злобно отвечают: «Задолбали совсем! Наприходили сюда, театралы проклятые!»
Tags: балет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments