avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Выставка в Манеже

Сегодня забрела в Манеж на выставку Сергея Андрияки. К стыду своему, даже не знала такого художника. А впечатление сильнейшее. Вот иногда смотришь на что-нибудь и думаешь: жаль, что не умею, а то обязательно бы это нарисовала. Вот он и рисует ровно то и ровно так, как и я бы хотела, если б мне дали неограниченное количество таланта. Именно эти кривые мостки через болото, этот пучок калины я бы обязательно нарисовала. Любую из его картин (а это все акварели) я бы с радостью всегда имела рядом. Причем именно с радостью! Большинство посетителей бродили по залу, улыбаясь.
Увы, выставка закрывается 26 апреля.
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments