avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Выставка в Манеже

Сегодня забрела в Манеж на выставку Сергея Андрияки. К стыду своему, даже не знала такого художника. А впечатление сильнейшее. Вот иногда смотришь на что-нибудь и думаешь: жаль, что не умею, а то обязательно бы это нарисовала. Вот он и рисует ровно то и ровно так, как и я бы хотела, если б мне дали неограниченное количество таланта. Именно эти кривые мостки через болото, этот пучок калины я бы обязательно нарисовала. Любую из его картин (а это все акварели) я бы с радостью всегда имела рядом. Причем именно с радостью! Большинство посетителей бродили по залу, улыбаясь.
Увы, выставка закрывается 26 апреля.
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • "Дон Кихот", Новикова-Шкляров-Ткаченко-Сергеев

    Похоже, я завершила театральный сезон. Вроде бы спектакль удачный, однако пропусти его, потеряла бы мало. Приятно было видеть Новикову-Китри, зная,…

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments