avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Очередной сон:)

В Праге мне приснился сон о юноше, который случайно обнаружил портал в мир, выявляющий в каждом человеке его призвание. Юноша уговаривал знакомых и малознакомых пройти через этот невидимый портал. Никто не верил, но многие принимали предложение за шутку и соглашались. А, оказавшись в другом мире, чувствовали все нарастающее счастье, поскольку начинали понимать, что им в жизни нужно. Парень предлагал показать интересные места прежде, чем вернуться обратно, и все соглашались. В пути происходили происшествия, иногда опасные для обоих (приходилось спасать друг друга), все ярче выявлявшие способности и склонности. Люди чувствовали благодарность к проводнику и эйфорию.
В итоге юноша приводил их на невольничий рынок, где и продавал. А вел он конкретного человека ровно столько, сколько нужно, чтобы полностью его раскрыть, поскольку за готового специалиста можно получить больше денег. Призванием юноши была коммерция:).
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • "По мотивам", новый диск Щербакова

    Поскольку традиционного осеннего концерта Щербакова в нашем городе, похоже, не будет (и моего традиционного отзыва, соответственно, тоже), напишу о…

  • Концерт Щербакова

    Встретив сегодня на концерте Щербакова "сводного брата" (по научному руководителю), открывшего мне в 1991 году этого автора, в очередной раз…

  • Концерт Щербакова

    Сходив вчера на концерт Щербакова, подумала, что, наверное, чаще раза в год я бы и не выдержала. Я даже не осознавала, сколько прошло времени --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments