avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Очередной сон:)

В Праге мне приснился сон о юноше, который случайно обнаружил портал в мир, выявляющий в каждом человеке его призвание. Юноша уговаривал знакомых и малознакомых пройти через этот невидимый портал. Никто не верил, но многие принимали предложение за шутку и соглашались. А, оказавшись в другом мире, чувствовали все нарастающее счастье, поскольку начинали понимать, что им в жизни нужно. Парень предлагал показать интересные места прежде, чем вернуться обратно, и все соглашались. В пути происходили происшествия, иногда опасные для обоих (приходилось спасать друг друга), все ярче выявлявшие способности и склонности. Люди чувствовали благодарность к проводнику и эйфорию.
В итоге юноша приводил их на невольничий рынок, где и продавал. А вел он конкретного человека ровно столько, сколько нужно, чтобы полностью его раскрыть, поскольку за готового специалиста можно получить больше денег. Призванием юноши была коммерция:).
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • Михайловский театр, "Баядерка" Дуато, Новикова-Сарафанов

    Была убеждена, что второй раз на "Баядерку" Дуато меня и калачем не заманишь. Однако дуэт Новиковой с Сарафановым оказался привлекательней калача:).…

  • Концерт балета

    Шла преимущественно ради Кима, от которого в "Пуше" просто не могу оторвать глаз. На сей раз не меньше впечатлили партнёрши, Батоева с Булановой, да…

  • Балеты Фокина. Новикова и Сомова

    Наверное, ради таких крупиц счастья и ходишь много лет в театр. Хотя почему крупиц? Да, по времени минуты, зато по ощущениям -- целая огромная жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments