avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Очередной сон:)

В Праге мне приснился сон о юноше, который случайно обнаружил портал в мир, выявляющий в каждом человеке его призвание. Юноша уговаривал знакомых и малознакомых пройти через этот невидимый портал. Никто не верил, но многие принимали предложение за шутку и соглашались. А, оказавшись в другом мире, чувствовали все нарастающее счастье, поскольку начинали понимать, что им в жизни нужно. Парень предлагал показать интересные места прежде, чем вернуться обратно, и все соглашались. В пути происходили происшествия, иногда опасные для обоих (приходилось спасать друг друга), все ярче выявлявшие способности и склонности. Люди чувствовали благодарность к проводнику и эйфорию.
В итоге юноша приводил их на невольничий рынок, где и продавал. А вел он конкретного человека ровно столько, сколько нужно, чтобы полностью его раскрыть, поскольку за готового специалиста можно получить больше денег. Призванием юноши была коммерция:).
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments