avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Восьмимартовское:)

В конце долгой зимы меня, очевидно, в знак протеста, обуревает страсть к яркому. Так что утром выхватила из кучи тряпок, которые нужно выкинуть, да руки не доходят, ярко-зеленую юбку, которую не надевала лет десять, и столь же ядреного цвета свитерок, купленный в девяностые с лотка. Я не учла, что сильно похудела, поэтому юбка висит на бедрах, а на свитере вдруг возник рискованный вырез. Переодеваться времени не было, и я не без смущения отправилась на работу так.
В итоге несколько сослуживцев мужского пола, которых не знаю даже по имени, остановили меня словами: "Какое у вас красивое платье!" А нам-то внушают: гламур, гламур...:)
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Книжный пост-10. Пушкин

    Закончу свои книжные заметки не оригинально. Зато честно. Сколько себя помню, Пушкин всегда был частью окружающего мира. В раннем детстве…

  • Книжный пост-9. Александр Блок

    Если меня попросят назвать любимого поэта, не задумываясь, отвечу: "Блок". Причём ответ этот не поменялся лет с двенадцати, когда я открыла тоненький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments