avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Вишнева и Гомес -- балетные сны:)

Сегодня мне приснился концерт балета в каком-то небольшом зале. Я сидела сбоку во втором ряду. Первым номером было адажио из балета "История любви", танцевали Вишнева с Гомесом. Сюжет из известного фильма на известную же музыку. Как я поняла, воспоминание главного героя: знакомство, любовь, смерть героини -- все в одном дуэте. По окончании я обнаружила, что вся в слезах, и подумала: "Дура! Зачем накрасила ресницы?":)
Завершался концерт их же дуэтом из второго акта "Жизели". Других исполнителей не помню. Программка была на английском -- похоже, я находилась за границей.
В общем, кто хочет -- может позавидовать. Санди, желаю вам того же сна (а возможно -- и реальности):)!
Tags: Вишнева, Моя жизнь, балет
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments