avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

Букет мужчин для прекрасной дамы:)

Не сумев порадовать себя новой одеждой -- подарком материальным, я зато преуспела в подарках высокодуховных. Речь, если кто не догадался, про мужчин!:)
Съездила аж в Колпино на концерт Рузиматова (старая любовь не ржавеет. Вот почему он в свои 50 останавливается после вращений, словно вкопанный, а молодежь в 25 шатается? Про харизму даже не упоминаю). Еще пересмотрела "Шерлока" с любимым Камбербэтчем. А сегодня получила свою новую книжку, и признаюсь вам в страшной вещи: я там описала мужчину своей мечты (да еще внешность слизала с Шерлока). В реалистическом жанре я бы постыдилась столь безудержно фантазировать, однако Детектив Серебряного века предполагает некоторую стилизацию, и я, дорвавшись, дала себе волю. Теперь буду наслаждаться:).
Tags: Книги мои и не мои, Рузиматов
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments