avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Рабочее

Долго и безуспешно пыталась сбросить нагулянный в Париже килограмм (какие там булки... мм...). Потом провела пару экзаменов, встала на весы -- оказывается, похудела безо всяких усилий. А еще уверяют, что у преподавателей работа легкая!:)
Поскольку наш ректор заявил, что учебный процесс его не интересует и хороший преподаватель должен считать основной своей деятельностью коммерческую, а не преподавание, задумалась. Какую коммерцию можно извлечь из основ математического анализа, развитие которых завершилось лет двести назад? Получается, можно брать деньги либо от студентов, либо за студентов. На первое, подозреваю, подвигнусь лишь тогда, когда начальство приставит мне пистолет к виску, зато второе начинаю обдумывать. Может, сдавать студентов в аренду дамам, желающим похудеть? У меня уже была мысль использовать с той же целью свои вирусы гриппа
http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=avrorova&itemid=159734
Однако те слишком эфемерны, студенты как-то нагляднее. И симпатичнее...:)
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Книжный пост-10. Пушкин

    Закончу свои книжные заметки не оригинально. Зато честно. Сколько себя помню, Пушкин всегда был частью окружающего мира. В раннем детстве…

  • Книжный пост-9. Александр Блок

    Если меня попросят назвать любимого поэта, не задумываясь, отвечу: "Блок". Причём ответ этот не поменялся лет с двенадцати, когда я открыла тоненький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments