avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Рабочее

Долго и безуспешно пыталась сбросить нагулянный в Париже килограмм (какие там булки... мм...). Потом провела пару экзаменов, встала на весы -- оказывается, похудела безо всяких усилий. А еще уверяют, что у преподавателей работа легкая!:)
Поскольку наш ректор заявил, что учебный процесс его не интересует и хороший преподаватель должен считать основной своей деятельностью коммерческую, а не преподавание, задумалась. Какую коммерцию можно извлечь из основ математического анализа, развитие которых завершилось лет двести назад? Получается, можно брать деньги либо от студентов, либо за студентов. На первое, подозреваю, подвигнусь лишь тогда, когда начальство приставит мне пистолет к виску, зато второе начинаю обдумывать. Может, сдавать студентов в аренду дамам, желающим похудеть? У меня уже была мысль использовать с той же целью свои вирусы гриппа
http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=avrorova&itemid=159734
Однако те слишком эфемерны, студенты как-то нагляднее. И симпатичнее...:)
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • "Дон Кихот", Новикова-Шкляров-Ткаченко-Сергеев

    Похоже, я завершила театральный сезон. Вроде бы спектакль удачный, однако пропусти его, потеряла бы мало. Приятно было видеть Новикову-Китри, зная,…

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments