avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

Гала-концерт к юбилею Моисеевой

Пошла ради Полунина и Шапран -- и не пожалела. Оба даже в не любимых мною номерах ("Павлова и Чекттти" и "Буржуа") произвели сильнейшее впечатление. Шапран запредельно изящна -- глаз не отвести (очень надеюсь, что она и впрямь вернулась в наш город). А из Полунина просто хлещет поток энергии.
К сожалению, о Захаровой ничего подобного сказать не могу. Три разноплановые партии, а ощущение одно -- качественно исполненных физкультурных упражнений, наводящих скуку. А ведь я помню времена, когда от каждого выхода Светланы у меня замирало сердце! Потом стало казаться, что танцовщица экономит душевные ресурсы, используя их лишь в самых важных для карьеры случаях. А теперь подумалось: возможно, она уже и не может выдать сильные искренние чувства, даже если захочет? Атрофировались за ненадобностью...
Tags: Шапран, балет
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments