avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

А еще я видел сон...:)

Мне нередко снятся странные и очень подробные сны, про которые ночью думаю: "Надо бы записать". Но утром помню лишь общую канву. Однако сейчас вдруг решила -- все равно запишу:).
Это выглядело, словно кино, хотя во сне я так не считала. Изобретено новое оружие. Оно появилось одновременно во многих странах, и никто толком не знает, кто его придумал и как изготавливают. На вид -- черный блестящий стержень сантиметров двадцать длиной. Стоит навести его на объект, живой или не живой, и тот разрушается (расстояние неважно -- главное, чтобы на пути к объекту не было препятствий).
Этого оружия очень мало, его пытаются не отдавать в частные руки, но преступники охотятся за ним, похищают, а у тех похищают другое преступники. В общем, что-то вроде боевика с массой трупов и погонь. В финале две банды поубивали друг друга, оружие лежит на земле между мертвыми телами, и его подбирает маленькая девочка, которая в ужасе говорит: "Пусть они все будут живы!"
И люди воскресают. Оказывается, это вовсе не оружие, а волшебные палочки, которые неизвестная цивилизация решила нам подарить. Они исполняют любое желание. Но никто об этом не догадывался -- и не догадался теперь. Девочку оттолкнули, не слушая ее лепета, схватили стержни и опять направили друг на друга с желанием убить.
Вот честное слово -- я ни о чем подобном не размышляла!:)
Tags: Книги мои и не мои, Моя жизнь
Subscribe

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments