avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Концерт Погудина

Сходила в Концертный зал Мариинки на Погудина.
Все пытаюсь сформулировать, какое он на меня производит впечатление. Вот словно бьется он в высокую хрустальную стену, за которой находится то воистину чудесное, что мы мечтаем получить от искусства, и которую легко перелететь на крыльях по-настоящему сильного чувства. А он все оттачивает инструменты, чтобы ее пробить и прорваться в вымечтанный мир, показывая максимум того, чего можно добиться при помощи совершенствования себя и инструментов.
Я не в упрек -- наоборот. Большинство певцов не догадываются ни о стене, ни о том, что за нею, а этот упрямо конструирует лестницу в рай.
А самое главное -- чем дальше, тем больше мне чудится, что Погудину удастся преодолеть стену исключительно на страстном стремлении это сделать. Это ведь тоже сильное чувство...
Tags: искусство
Subscribe

  • Михайловский театр, "Баядерка" Дуато, Новикова-Сарафанов

    Была убеждена, что второй раз на "Баядерку" Дуато меня и калачем не заманишь. Однако дуэт Новиковой с Сарафановаым оказался привлекательней калача:).…

  • Концерт балета

    Шла преимущественно ради Кима, от которого в "Пуше" просто не могу оторвать глаз. На сей раз не меньше впечатлили партнёрши, Батоева с Булановой, да…

  • Балеты Фокина. Новикова и Сомова

    Наверное, ради таких крупиц счастья и ходишь много лет в театр. Хотя почему крупиц? Да, по времени минуты, зато по ощущениям -- целая огромная жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments