avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

Извините -- накипело!

Когда узнала, что в «Шехерезаде» вместо Рузиматова будет Колб, почувствовала, что задушу первого же, кто хоть немного выведет меня из себя. Поскольку известие было получено в перемену перед началом подготовительных курсов, опасалась стать детоубийцей. Интересно, какое у меня в тот момент было выражение лица, потому что школьники просидели занятие, словно зачарованные кролики. Молча решали задачи, боясь даже ручками скрипеть.
Мне показалось, основной целью Раба в «Шехерезаде» было вытирать о Зобеиду свои вспотевшие руки. На объятия это походило мало. Точно так же не походило на пароксизм страсти, когда он разлегся животом кверху (?) на партнерше, явно собираясь основательно отдохнуть. Моей сестре действие напомнило сцену «Кошка и тапки» (в сексуальный период ее кошка изо всех сил пытается вызвать ответную реакцию у тапок).
Утешало, что по отношению к Колбу в «Лебеде» я заранее вынашивала коварный план – закрыть глаза и представлять Лопаткину. Но он так топал, что я упорно видела Гумерову!
Tags: Рузиматов, балет, балеты Фокина
Subscribe

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments