avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

БДТ, "Лето одного года", Фрейндлих-Басилашвили

Событие в моей ЖЖ-жизни -- я создаю новый тэг "искусство". До сих пор оно для меня разделялось на балет, книги и Михаила Щербакова. Но теперь я намерена расширять горизонты, и вот уже посмотрела "Шерлока" и сходила на драматический спектакль:).
Все-таки старая гвардия фантастически прекрасна! Я сочувствовала героям Фрейндлих и Басилашвили, словно живым и близким людям. Каждая интонация, каждый жест дышали одновременно типичностью и индивидуальностью.
Впрочем, остальные артисты, включая юного мальчика, играли так, что если бы подобное показывали по телевизору -- я бы его, наверное, смотрела:). Немного портила впечатление Варвара Владимирова, но ради ее матери почему бы не потерпеть?
Реалистическая пьеса, нормальная, классическая постановка. При этом ни одного свободного места -- и масса цветов в конце. Вот так, оказывается...
Tags: искусство
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments