avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Раймонда", Кондаурова-Иванченко-Кузнецов

Я получила от спектакля огромное удовольствие. Конечно, если очень придираться, Кондауровой не хватило легкости в быстрых вариациях. Но для дебюта все было просто прекрасно -- академично, но при этом с яркой индивидуальностью. Эта Раймонда явно была не против ухаживаний пылкого сарацина, и лишь явившееся во время сна ощущение, что этому мужчине придется подчиниться целиком и полностью, отказавшись от привычного образа жизни, заставило ее сделать выбор:). Вообще сон у Кати получился именно сном -- она то плыла на его волнах, то чудом переносилась не туда, куда, казалось бы, бежала.
Иванченко был элегантен, Кузнецов страстен, Петушкова темпераментна. И вообще произошел тот редкий случай, когда почти никто не резал мне глаз, спектакль выглядел гармонично. Остается сказать всем спасибо...:)
Tags: Кондаурова, Раймонда, балет
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments