avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Раймонда", Кондаурова-Иванченко-Кузнецов

Я получила от спектакля огромное удовольствие. Конечно, если очень придираться, Кондауровой не хватило легкости в быстрых вариациях. Но для дебюта все было просто прекрасно -- академично, но при этом с яркой индивидуальностью. Эта Раймонда явно была не против ухаживаний пылкого сарацина, и лишь явившееся во время сна ощущение, что этому мужчине придется подчиниться целиком и полностью, отказавшись от привычного образа жизни, заставило ее сделать выбор:). Вообще сон у Кати получился именно сном -- она то плыла на его волнах, то чудом переносилась не туда, куда, казалось бы, бежала.
Иванченко был элегантен, Кузнецов страстен, Петушкова темпераментна. И вообще произошел тот редкий случай, когда почти никто не резал мне глаз, спектакль выглядел гармонично. Остается сказать всем спасибо...:)
Tags: Кондаурова, Раймонда, балет
Subscribe

  • Балеты Ратманского

    После сегодняшнего вечера захотелось написать не об артистах (они были на любой вкус), а о хореографии. Точнее, о хореографе, три балета которого нам…

  • "Парк", Терешкина-Сергеев

    На встрече с Терешкиной и Сергеевым он сказал, что в «Парке» зрители с самого начала ждут финального дуэта. Позволю себе не согласиться. Без…

  • "Лебединое озеро", Ильюшкина-Аскеров-Романчиков

    Давно хотелось посмотреть Марию Ильюшкину в "Лебедином" с опытным партнёром. И хотя Аскеров не самый мой любимый принц, сегодня он мне однозначно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments