avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Раймонда", Кондаурова-Иванченко-Кузнецов

Я получила от спектакля огромное удовольствие. Конечно, если очень придираться, Кондауровой не хватило легкости в быстрых вариациях. Но для дебюта все было просто прекрасно -- академично, но при этом с яркой индивидуальностью. Эта Раймонда явно была не против ухаживаний пылкого сарацина, и лишь явившееся во время сна ощущение, что этому мужчине придется подчиниться целиком и полностью, отказавшись от привычного образа жизни, заставило ее сделать выбор:). Вообще сон у Кати получился именно сном -- она то плыла на его волнах, то чудом переносилась не туда, куда, казалось бы, бежала.
Иванченко был элегантен, Кузнецов страстен, Петушкова темпераментна. И вообще произошел тот редкий случай, когда почти никто не резал мне глаз, спектакль выглядел гармонично. Остается сказать всем спасибо...:)
Tags: Кондаурова, Раймонда, балет
Subscribe

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Балеты Ратманского

    Второй раз слышу в "Лунном Пьеро" вокал Сергеевой, и её удивительное пение придаёт балету дополнительную глубину. Атональная музыка ведь придумана не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments