avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

ТЕРЕШКИНА!

Посмотрела в записи финальный концерт Большого балета и теперь не могу успокоиться. Что со мной творит Терешкина... вот душу из меня вынула!
Когда я воочию видела ее в "Парке", самое сильное впечатление произвела другая сцена, а финал гораздо меньшее. Зато сейчас он просто ударил под дых. Даже не знаю, как описать. Словно героиня восстала из могилы в день Страшного суда, однако не идет на зов трубы, чтобы снять с себя хоть часть грехов и попасть в рай. Драгоценные, невосполнимые минуты она тратит на то, чтобы побыть со своим любовником. Зная, что за это ее ждет ад. Она уже побывала там и туда вернется. Но эти минуты -- они ЕЕ.
Tags: Парк, Терешкина, балет
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Книжный пост-10. Пушкин

    Закончу свои книжные заметки не оригинально. Зато честно. Сколько себя помню, Пушкин всегда был частью окружающего мира. В раннем детстве…

  • Книжный пост-9. Александр Блок

    Если меня попросят назвать любимого поэта, не задумываясь, отвечу: "Блок". Причём ответ этот не поменялся лет с двенадцати, когда я открыла тоненький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments