avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

ТЕРЕШКИНА!

Посмотрела в записи финальный концерт Большого балета и теперь не могу успокоиться. Что со мной творит Терешкина... вот душу из меня вынула!
Когда я воочию видела ее в "Парке", самое сильное впечатление произвела другая сцена, а финал гораздо меньшее. Зато сейчас он просто ударил под дых. Даже не знаю, как описать. Словно героиня восстала из могилы в день Страшного суда, однако не идет на зов трубы, чтобы снять с себя хоть часть грехов и попасть в рай. Драгоценные, невосполнимые минуты она тратит на то, чтобы побыть со своим любовником. Зная, что за это ее ждет ад. Она уже побывала там и туда вернется. Но эти минуты -- они ЕЕ.
Tags: Парк, Терешкина, балет
Subscribe

  • Михайловский театр, "Баядерка" Дуато, Новикова-Сарафанов

    Была убеждена, что второй раз на "Баядерку" Дуато меня и калачем не заманишь. Однако дуэт Новиковой с Сарафановаым оказался привлекательней калача:).…

  • Концерт балета

    Шла преимущественно ради Кима, от которого в "Пуше" просто не могу оторвать глаз. На сей раз не меньше впечатлили партнёрши, Батоева с Булановой, да…

  • Балеты Фокина. Новикова и Сомова

    Наверное, ради таких крупиц счастья и ходишь много лет в театр. Хотя почему крупиц? Да, по времени минуты, зато по ощущениям -- целая огромная жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments