avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Концерт Альберта Жалилова

Сразу скажу -- обычно от исполнения романсов нынешними певцами меня передергивает. И не потому, что не люблю этот жанр -- совершенно наоборот.
Поэтому на исполнителя романсов Жалилова шла с опаской... не своей охотой, а только волей упросившей меня мамочки. И, представьте, получила огромное удовольствие! Чудесный голос, причем Жалилов поет романсы ровно с той долей нежной иронии, которую я люблю. Прекрасно держится. Красавчик, что является в данном случае приятным бонусом. Зал был полупустой, в основном старушки, однако масса очаровательных барышень дарила цветы -- ага, понимают.
Да, еще я в очередной раз убедилась, что питаю слабость к развязным скрипачам, аккомпанирующим исполнителям романсов. Увы, фамилия юноши вылетела из головы, но хорош, чертяка!:)
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • "Дон Кихот", Новикова-Шкляров-Ткаченко-Сергеев

    Похоже, я завершила театральный сезон. Вроде бы спектакль удачный, однако пропусти его, потеряла бы мало. Приятно было видеть Новикову-Китри, зная,…

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments