avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Люди и вороны

Каждый раз, пробираясь по коридору между плотными рядами студентов к нужной аудитории, с трудом удерживаю за зубами совет: вставайте так, чтобы оставался проход, это будет удобнее не только окружающим, но и вам самим -- не придется постоянно отодвигаться под напором проходящих. Однако сдерживаюсь, понимая, что советы взрослым посторонним людям вряд ли имеют смысл.
А сегодня утром, протискиваясь в узкое пространство между машинами в собственном дворе, обнаружила там ворону, пьющую из лужи. Она подвинулась ровно на те десять сантиметров, которые требовались мне, чтобы не замочить ног, и продолжала пить, уже никому не мешая.
Обожаю ворон!
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments