avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

началось

Оригинал взят у ncuxuamp_pro в началось

Вороны бьют стекла VIP-машин около Заксобрания 

Екатеринбург

Вороны бьют стекла VIP-автомобилей, припаркованных около здания Заксобрания. Об этом в своем блоге рассказал депутат Максим Ряпасов.

Чиновник пишет, что в пятницу, выходя с работы, заметил группу водителей депутатских и министерских автомобилей. Они явно были чем-то возмущены. Один из водителей сообщил Максиму Ряпасову, что вороны уже несколько часов буквально обстреливают машины. Уже разбили стекла у двух Toyota Camry и одного Mercedes. Причем, камни птицы таскали из сада камней, разбитого спикером Людмилой Бабушкиной. "Я  сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым на балкон", - пишет Максим Ряпасов.


22 Октябрь 2012, 15:17

Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Книжный пост-10. Пушкин

    Закончу свои книжные заметки не оригинально. Зато честно. Сколько себя помню, Пушкин всегда был частью окружающего мира. В раннем детстве…

  • Книжный пост-9. Александр Блок

    Если меня попросят назвать любимого поэта, не задумываясь, отвечу: "Блок". Причём ответ этот не поменялся лет с двенадцати, когда я открыла тоненький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments