avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Ищем кошку-кормилицу! (Петербург)

Оригинал взят у melicenta77 в Ищем кошку-кормилицу! (Петербург)
Дорогие друзья-петербуржцы!
Нужна помощь по кошачьей части, конкретно мне. Нет ли у кого недавно родившей и успешно кормящей мамы-кошки, которая могла бы приютить двоих двухдневных котят?


Наша Урсула, родившая вчера утром, оказалась матерью-кукушкой.:( Причём началось всё ещё с родов: перерезать пуповину и обтирать котят от слизи пришлось нам самим, мамаша их игнорировала — не подходила, не вылизывала. Кормить тоже отказывается. Накормить малышей материнским молоком удаётся, только если насильно вдвоём удерживать кошку в лежачем положении, потому что она постоянно порывается уйти и заняться какими-то своими посторонними делами. Купили искусственную смесь и пытаемся кормить из бутылочки, но не уверены, что сможем выходить малышей. Ситуация осложняется тем, что во вторник Никита уезжает на пару-тройку недель и я остаюсь с котами одна, как совместить работу с восемью кормлениями в день — представляю слабо...

Сейчас чудесные чёрно-белые малыши Бородач и Карбюратор пищат и жмутся к обмотанной в тряпку бутылке с горячей водой, которую принимают за мамин бок.
Помогите, пожалуйста, спасти их и найти кормилицу! Это только до того возраста, когда они смогут есть сухой корм, потом мы их, конечно, заберём, и заморачиваться с пристройством котов в добрые руки вам не придётся.

Буду очень благодарна за перепост. Или если вы можете дать дельный совет, как пробудить в маме-кошке совесть интерес к отпрыскам — тоже большое спасибо.

Пишите сюда или в личку. Или звоните: 8-951-672-94-88 (Ира), 8-904-518-95-02 (Никита)
Subscribe

  • Балеты Ратманского

    После сегодняшнего вечера захотелось написать не об артистах (они были на любой вкус), а о хореографии. Точнее, о хореографе, три балета которого нам…

  • "Парк", Терешкина-Сергеев

    На встрече с Терешкиной и Сергеевым он сказал, что в «Парке» зрители с самого начала ждут финального дуэта. Позволю себе не согласиться. Без…

  • "Лебединое озеро", Ильюшкина-Аскеров-Романчиков

    Давно хотелось посмотреть Марию Ильюшкину в "Лебедином" с опытным партнёром. И хотя Аскеров не самый мой любимый принц, сегодня он мне однозначно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment