avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Гала-концерт фестиваля Мариинский

Вообще-то можно было многое написать и о "Кармен", которая оставила совершенно равнодушной, и о "Хрустальном дворце", очень на сей раз понравившемся, и о разнообразном по качеству дивертисменте. НО! Вышла Терешкина и порвала всех, как Тузик грелку.
Ладно, выражусь изящнее: "Вот явилась. Заслонила всех нарядных, всех подруг..." В затасканном па-де-де из "Дон Кихота" она увела балет в столь заоблачные, невообразимые выси, что остальные участники гала, любимые и нелюбимые, для меня остались где-то далеко внизу мелким, почти неразличимым шрифтом.
И как меня бесит, что Терешкиной не дают танцевать у нас "Дон Кихота" и ни в одном из трех апрельских мы ее не увидим!!!
Tags: Дон Кихот, Терешкина, балет
Subscribe

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Балеты Ратманского

    Второй раз слышу в "Лунном Пьеро" вокал Сергеевой, и её удивительное пение придаёт балету дополнительную глубину. Атональная музыка ведь придумана не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments