avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

Плющенко

При том, что в целом Плющенко как личность мне не слишком симпатичен, не могу не восхищаться силой его духа. Очень ценю это качество, особенно в мужчинах, а встречаю, увы, не так часто, как хотелось бы. И вот сегодня я прямо-таки наглядно видела, как Евгений именно силой духа вытаскивал выезды с некоторых прыжков и заставил себя откатать финал программы не менее мощно, чем начало -- при том, что более молодые, физически и технически не хуже подготовленные парни не справлялись. Вот взял Плющенко свое тело за шкирку и велел на время произвольной программы ни на секунду не расслабляться, что бы ни случилось. И оно подчинилось духу.
Завораживающее зрелище.
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • Итоги сезона

    К концу отпуска нашлось-таки несколько минут подвести итоги балетного сезона. Главное -- ура, он был! После перерыва особенно чувствовалось, как…

  • "Дон Кихот", Новикова-Шкляров-Ткаченко-Сергеев

    Похоже, я завершила театральный сезон. Вроде бы спектакль удачный, однако пропусти его, потеряла бы мало. Приятно было видеть Новикову-Китри, зная,…

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments