avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Categories:

Раз в крещенский вечерок девушки гадали:)

Решили мы с подругами погадать. Сперва -- по киндер-сюрпризам (по тому, что внутри, делаются предположения о твоем будущем в новом году).
Мне достался бегемот. Дабы не дать истолковать ситуацию неверно, к нему прилагалось описание: высота в холке 150 см, вес 3000 кг!!! Я не согласна!
В ужасе обратилась к старинному оракулу. Отвернув интригующие вопросы вроде "точно ли данному дитяти отец задуманная особа", "кому я более нравлюсь" и "ехать ли в путь водою", я начала с главного: на содержание себя какое отыскивать средство и каким образом доставать деньги? (Обещанные 3000 кг довлели, для их прокорма явно потребуется прибавка зарплаты).
"Средство к содержанию себя -- одно только воровство", -- ответила злая книга. А ведь тесты перед Новым Годом сулили богатство! Не теряя надежды, я уточнила: как привлечь любовь особы, о которой думаю? (Думала о Фурсенко -- а вы что решили?) Ответ: Бог избавит тебя.
Короче, отбой -- Мариинку не покупаю:).
Tags: Моя жизнь
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Новый год к нам спешит!

    Год сложный. Как написал любимый автор, "это я к тому, что нам не скучно". Надеюсь, следующий будет поскучнее, и всем того желаю🤕.

  • Хвастовства пост:)

    Правду говорят: лучший подарок тот, который сделан своими руками. Этих куколок нам с irina_berezina сшила на Новый год любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments