avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Спящая красавица"

Поскольку телетрансляция не увлекла, меня опять потянуло на мораль:). Вот если б мне сейчас сказали: "Не переживай, ты вовсе не умрешь, а заснешь на сто лет, а потом проснешься"... не уверена, что меня бы это взбодрило. Что показывает уровень моего пессимизма в отношении будущего. А как бы среагировали на подобное предложение вы?
Спектакль, на мой взгляд, выглядел достойно (за исключением неуместно пестрого пола). Хотя по-настоящему понравились, пожалуй, лишь Капцова с Овчаренко (это ведь они были Флориной и Птицей?). Холберг элегантен, но просто мне не симпатичен (хоть и понравился на встрече в Театральном), а Захарова в прекрасной форме, однако каждое ее движение вызывало в памяти лейтмотив ее интервью: "Вот я такая девочка из Луцка, а теперь мои лучшие друзья -- Ротшильды":).
Tags: Спящая красавица, балет
Subscribe

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Балеты Ратманского

    Второй раз слышу в "Лунном Пьеро" вокал Сергеевой, и её удивительное пение придаёт балету дополнительную глубину. Атональная музыка ведь придумана не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments