avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Спящая красавица"

Поскольку телетрансляция не увлекла, меня опять потянуло на мораль:). Вот если б мне сейчас сказали: "Не переживай, ты вовсе не умрешь, а заснешь на сто лет, а потом проснешься"... не уверена, что меня бы это взбодрило. Что показывает уровень моего пессимизма в отношении будущего. А как бы среагировали на подобное предложение вы?
Спектакль, на мой взгляд, выглядел достойно (за исключением неуместно пестрого пола). Хотя по-настоящему понравились, пожалуй, лишь Капцова с Овчаренко (это ведь они были Флориной и Птицей?). Холберг элегантен, но просто мне не симпатичен (хоть и понравился на встрече в Театральном), а Захарова в прекрасной форме, однако каждое ее движение вызывало в памяти лейтмотив ее интервью: "Вот я такая девочка из Луцка, а теперь мои лучшие друзья -- Ротшильды":).
Tags: Спящая красавица, балет
Subscribe

  • "Анна Каренина", Новикова-Сергеев

    Спектакль получился замечательный. Ощущение, что приезд хореографа смахнул легкий налет рутины и придал каждому эпизоду особую свежесть и остроту.…

  • "Раймонда", Ильюшкина-Корнеев-Беляков

    Ура, Ильюшкиной дали повторить "Раймонду"! Всё же первое выступление -- обычно волнение и, даже при идеальном раскладе, немного проба сил. Всегда…

  • "Ромео и Джульетта", Новикова-Шкляров

    Столько раз писала об этом дуэте, что не буду повторяться — хотя отмечу, что Шкляров, на мой взгляд, уже не столь юный Ромео, как раньше, а вот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments