avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Парк"

Посмотрела "Парк" третий раз. Сперва с Терешкиной-Сергевым балет показался мне скучным, несмотря на несколько впечатляющих сцен Терешкиной. Потом, с Кондауровым-Смекаловым, у меня вдруг словно открылись глаза, я увидела смысл и необходимость каждого эпизода, и полтора часа пролетели, словно единый миг.
Увы, озарение меня покинуло. С Вишневой-Зверевым снова было затянуто и скучно, несмотря на некоторые поразительные сцены Вишневой (Диана на руках садовников -- просто фантастика).
Очевидно, для любовного дуэта все-таки необходимы двое -- одной женщины маловато:). При том, что ни к Сергееву, ни к Звереву претензий вроде бы нет -- все положенное делали.
Tags: Вишнева, Кондаурова, Парк, Сергеев, балет
Subscribe

  • Размышления о тщете всего сущего... :)

    Трудно сказать, когда меня стало терзать ощущение, что проект "Человечество" медленно, но верно заходит в тупик. Сейчас посмотрела: к трилогии про…

  • Книжный пост-10. Пушкин

    Закончу свои книжные заметки не оригинально. Зато честно. Сколько себя помню, Пушкин всегда был частью окружающего мира. В раннем детстве…

  • Книжный пост-9. Александр Блок

    Если меня попросят назвать любимого поэта, не задумываясь, отвечу: "Блок". Причём ответ этот не поменялся лет с двенадцати, когда я открыла тоненький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments