avrorova (avrorova) wrote,
avrorova
avrorova

Category:

"Парк"

Посмотрела "Парк" третий раз. Сперва с Терешкиной-Сергевым балет показался мне скучным, несмотря на несколько впечатляющих сцен Терешкиной. Потом, с Кондауровым-Смекаловым, у меня вдруг словно открылись глаза, я увидела смысл и необходимость каждого эпизода, и полтора часа пролетели, словно единый миг.
Увы, озарение меня покинуло. С Вишневой-Зверевым снова было затянуто и скучно, несмотря на некоторые поразительные сцены Вишневой (Диана на руках садовников -- просто фантастика).
Очевидно, для любовного дуэта все-таки необходимы двое -- одной женщины маловато:). При том, что ни к Сергееву, ни к Звереву претензий вроде бы нет -- все положенное делали.
Tags: Вишнева, Кондаурова, Парк, Сергеев, балет
Subscribe

  • "Жизель", Терешкина-Шкляров

    При всей любви к Терешкиной, на её Жизель хожу редко. Даже большому таланту сложно полностью переделать свой типаж, и в костюме пейзанки Виктория для…

  • Бенефис Кима

    Считаю правильным решение любимого Кима в свой бенефис выехать на сцену на слоне! Вообще любопытно было посмотреть второй акт "Баядерки" в варианте…

  • "Push" и "Хрустальный дворец". Ильюшкина!

    "Пуш" был исполнен превосходно. Но, глядя на прекрасно танцующего Степина,особенно понимаешь, какое чудо в этой роли творит Ким. Он делает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments